予防しましょう

あなたは今年、約2500回トイレを使用することになるでしょう。
その時いくつかの問題が発生する可能性があります。

トイレは、安全で快適さを感じる必要がある神聖な空間です。詰まりや下水道の問題が起これば部屋を台無しにして修正するにかなりの費用がかかります。最大の問題を見て故障しないようにするべきです。

国内のトイレは、他の国のトイレよりも多くかかる傾向がある。私たちは、座席、装飾および水超えるのための特定の設計を持っているからです。標準的なトイレはサイフォンを使用してボウルからゴミを引き出して、床のトラップを介して排水溝に排出します。

サイフォンは、水が、本質的にゴミをパイプで低下させるため、狭いトラップを使用して便器の機能を向上させる必要があります。運動はボウルで無駄になることを効率的に処理することができますが、デザインの曲率により、詰まりが生じることがあります。

トイレが詰まった他の一般的な理由のいくつかは次のとおりです。

近いうちに洗浄されていない低流量設計。これらのデザインは、廃棄物を少なく処理することができますので、より多くの洗浄が必要です。
硬質の沈殿物は、ボウルの底に蓄積することができ詰まりが生じることがあります。
ボールから排水ラインに至るまでのS型トラップは、下水管の詰まりを防止するためにトラップの領域です。おもちゃからワイプまで大型物体を収集してバックアップすることができます。プランジャーに除去することができる閉塞は、一般的にトラップから形成される。
ほとんどの家を主な下水道管に接続する排水口は、幅が4インチにしかならないため、目詰まり物の安全を守ることができる余地が多くありません。 1年に数回、この分野をチェックして、心配するとき配管に電話するのは、強力なトイレ予防保守のための最良の計画です。

ウェットワイプはウェット詰まりです
下水道詰まりが増加してウェットワイパーが主な原因であり、 “フラッシュブル」ブランドがある人もそうです。

ウェットワイプは非常に人気がありますが、老化したインフラストラクチャには、よく戻りません。米国北東部の多くの高齢者はウェットワイプに関する詰まっことを防ぐために大金を取りまとめる危険にさらされています。

下水を移動させる主な方法として、重力に依存する古いシステムは、実際にスムーズに動く傾向があり、家から下水ポンプでゴミを迅速に運搬する傾向がある。残念ながら、オブジェクトかどうかを決定するために使用されるいくつかのテストは、これらの標準的な環境と一致していません。これらのテストは、多くの場合、重力システムよりも物質を攪拌するリッピング捨て物質が分解されるのに最大3時間を提供することができますが、実際の状況は、数分近くかかることがあります。

非常に私落ち市町村の指導者は下水道のトラップを設定して、いくつかの家で、これらのウェットティッシュを非学んいることを確認する必要がしました。その地域ではこれ以上のウェットティッシュを捨てないように手紙を送った。

濡れた布は、あなたの特定のトイレが降る最も危険なものではないが下水道や近所の人に害を及ぼすことができます。この損傷は、あなたが想像していたよりもあなたの全体の距離においを悪化させることができる重大な問題とバックアップにつながる可能性があります。

Qチップは耳ではなくトイレがありません。

綿棒とQチップは、一般的にゴミの代わりにトイレに捨てたが、システムに重大な閉塞を引き起こすことがあります。 Q-tipsやその他の面材は、多くの場合、トイレの罠にかかって格子を横切って移動します。

また、トイレの床に触れてトイレの床にくっついて座席の下に目詰まりを引き起こす可能性があります。

Q-チップがたまる紙やゴミが再び溢れるされる時限爆弾に座っています。 Q-Tipsによって作成された混乱は、残念ながら、可能な限り、あなたとあなたの床に近い位置です。

コットンボールと綿棒は同じ損傷をたくさん与えます。綿が悪化して問題にならないだろうと思って誘惑を受けるかもしれないが、分解に時間がかかります。つまり、綿を伸ばし家から出るすべてのものをキャッチ十分な時間があることを意味します。

近くにゴミを捨て、これらを投げるためのコツを立てることはトイレの予防保守において、非常に重要なステップです。

おむつがあなたのパイプを膨らませない。
多くの人がおむつをトイレに捨てしようとします。いくつかのおむつのブランドは削除することができるインサートを持っており、これにより、汚れたおむつを排水口に捨てる傾向に寄与したことがあります。

紙おむつを捨てないでください。 「フラッシュ可能」インサートの多くの部分が配管に問題を引き起こす可能性があります。

おむつの主な役割は、液体を吸収しておむつをより大きくし下水道のポケットを乾燥させることです。おむつはトイレから退勤するラインまでの行を防ぐには、立ってどこでも目詰まりを引き起こす可能性があります。

シェアする